Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:03
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Счастлив, что терпение и вера оправдались сполна !
Признаюсь, это было трудно.
Особенно в прошлом сезоне, в ПД, когда был погружен в гущу событий...

Не все с приходом Дана верили. Но не возьмусь никого упрекнуть.
Сам Дан слова о терпении повторял не раз в течение этих двух лет, спасибо всем тем, кто их "слышал", несмотря на временные неудачи команды и иногда даже после трёх поражений подряд не терявших оптимизма.

Спасибо Дану за то, что дождался полного стадиона и что приложил для воплощения этого факта все свои умения и силы.
Спасибо команде, спасибо тренерскому штабу, спасибо патрону(МОА) !

Спасибо за реализацию мечты, спасибо за воплощение того, во что просто верил, а потом увидел :

что "КУБАНЬ " - это КОМАНДА !
что Игорь Армаш - это ЗАЩИТНИК !
что Ласина Траоре - это не кот в мешке, а третий ТРЕТИЙ ***!!! бомбардир в стране !
что Варга - это КЛАССНЫЙ полузащитник и просто хороший человек !
что Давыдов - это напад уровня ПЛ !
что ДАН ПЕТРЕСКУ - это не тренерский "гений" , а ГЕНИЙ без кавычек. И не важно сколько дней, месяцев и лет уже и сколько еще будет он на тренерском посту "Кубани", а важно ЧТО ОН СДЕЛАЛ для нас и с "КУБАНЬЮ" то, что не удавалось еще никому !!! И ЧТО еще сделает !!!

P.S.
Гудвин, и *** с ним, что Прието не защитник, не все мечты, как видишь сбываются, но главные-то сбылись ! вискарь выпьем

И еще, мужики, ...а заметили, как вся шелуха(не те люди) по сезону от нас отлетала ? Аура, сцуко, важная штука

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
Green'я ,брателло, скажи, что ты рад и счастлив, а то я по-родственному за тебя переживаю.
---------------------

+++ тирлайн рулит :

прикинь, брат, читал твой радостное сообщение про себя еще не читал, и думал, не плохо бы с тобою накатить грам по 500-))
счастлив, как и ты, но я вроде как слово давал не писать здесь больше..
хотя, чего врать, читаю тут регулярно!
от всей души поздравляю тебя и всех!
вчерашнее событие - гарант того что мы будет расти и двигаться дальше..и типун мне на язык, может всё таки доживу до тех времен, когда слова "Кубань-чемпион!" примут свой действительный смысл!
А чем мы хуже Зари?-))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.