Игра ничем особенным не приметилась. Опять играли в "супер схему" 4-5-1. Чувствуется "тактик с семейными проблемами" в тренерском штабе.
Нерв матча чувствовался. Играли все с желанием, кроме Лайзанса. Когда уже его подарят Черноморцу?
Асильдаров старался, цеплялся, но он форвард не быстрый и без поддержки шансов у него изначально не было.
Еще любопытнее была схема 4-6-0. Дома, с аутсадейром турнира это круто! Спасибо, что не 9-1-0.
Если кто-то объяснит мне чем Иванов периодически выходивший на острие был опаснее Асильдарова, буду благодарен. Я еще понимаю Кузьмичева в нападении. Этому хоть фартит. И пока запас фарта не кончится нужно ставить.
Единственным грамотным шагом Ешугова в этой встрече была замена Лайзанса на Петкова. Очень улыбнуло как шустро Лайзанс бежал в подтрибунку под свист трибун.
Ну а Петкову респектище! Во-первых как сразу возросла плотность в середине поля, во-вторых передачи - шедевры.
Еще спасибо судьбе, что правильно сконфигурировала угол соприкосновения мяча и головы Кузьмичева. Хорошая траектория получилась.
К концу встречи стали бояться и жаться. Но к этому не привыкать. Спасибо Ростову, что играли грязно. Было много возможностей для того, чтобы устроить "пикнички" на поле.
Запомнился игрок Ростова, который после игры долго просил прощения у болельщиков. Интересно смог бы так Лайзанс?
==========
Авторский текст отредактирован = КолхозNICK