Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 10:07
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Пресс-конференция

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Олег Долматов, главный тренер ФК «Ростов»:
- Это была напряженная игра. Обе команды оказались в сложном турнирном положении и естественно пытались из него выйти. У меня нет никаких претензий к команде. У нас были моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать Бузникин и Осинов имели неплохие шансы забить. Мы также опасались стандартов со стороны «Кубани», опасались высоких мощных игроков. Наши ожидания сбылись…
(Вопросов к О. Долматову не было. (Прим. NICK).

Софербий Ешугов, главный тренер ФК «Кубань»:
- Тяжелая игра для обеих команд. Одни теряли практически все, другие возвращались в «пятерку» середняков. Я не знаю, какой был стимул у «Ростова», у наш же есть один стимул, - победа в каждой игре.

- В ходе игры был травмирован Иванов, насколько все серьезно?
С. Ешугов:
- Пока ничего не могу сказать, завтра будет проведено детальное медицинское обследование, тогда можно будет что-то сказать конкретное.

- Что происходит с Асильдаровым, мы же все видим, что он не в лучшей форме?
С. Ешугов:
- А что есть поставить кого-то другого? Тот же Гогниев не имеет игровой практики после дисквалификации.

- Скоро закончится период дозаявок. Есть ли какие-нибудь планы по усилению?
С. Ешугов:
- Работа в этом направлении ведется. Наметки есть. Но хотеть это одно. Вон и Пошкуса, например, сватали в «Кубань». Когда будет можно говорить о конкретном игроке, тогда я и скажу.

- Кузьмичёв сыграл четыре игры, забил три гола? Это находка?
С. Ешугов:
- Нет, я его знаю еще по Нальчику. Сейчас он просто делает свою работу, которую умеет.

- Что с Боевым, его не было даже в заявке на игру?
С. Ешугов:
- Боев травмирован.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.