|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, я не думаю, что это прям уж и урок какой-то. Это бизнес вкупе с личными качества человека. Буда что, воспитанник клуба или что-то был должен? Решил уйти свободным агентом, повелся на обещания типа, в топ-клуб москальский попасть. Куля ему Кубань? За полгода до завершения срока контракта имел на это право, в смысле переговоры вести. Кароче сделал выбор. Но не предупредил, видать Дана. Наши прознали и его на банку загнали. Матч с Волгой, когда на поле не вышли те, кто, гипотетически, мог сливать в итоге стал точкой отсчета для Бели . Не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
 |
|
 |
|
Все верно,по большому счету ни чего он нам не должен,он не наш воспитаник.Но именно Кубань серьезно стала ему доверять и именно в нашей команде он заиграл.Разве он не должен был быть благодарен команде за это? Или так поверил в себя,что появилась корона на голове которая и с играла с ним злую шутку,его предложение по продлению контракта на условиях увеличения его гонорара в два раза

разве это нормально,ну и остальные его телодвижения ,ну ты в курсе,разве это то ,что мы в праве были ждать от него ? Думаю он сам виноват в том ,что с ним произошло.Ну а молодой и перспективный Беленов ,к стати очень вовремя увиденный нашей селекционной службой у Спартака,должен учиться на чужих ошибках и в будущем не повторить ошибок !