Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, я не думаю, что это прям уж и урок какой-то. Это бизнес вкупе с личными качества человека. Буда что, воспитанник клуба или что-то был должен? Решил уйти свободным агентом, повелся на обещания типа, в топ-клуб москальский попасть. Куля ему Кубань? За полгода до завершения срока контракта имел на это право, в смысле переговоры вести. Кароче сделал выбор. Но не предупредил, видать Дана. Наши прознали и его на банку загнали. Матч с Волгой, когда на поле не вышли те, кто, гипотетически, мог сливать в итоге стал точкой отсчета для Бели. Не было бы счастья, да несчастье помогло

Все верно,по большому счету ни чего он нам не должен,он не наш воспитаник.Но именно Кубань серьезно стала ему доверять и именно в нашей команде он заиграл.Разве он не должен был быть благодарен команде за это? Или так поверил в себя,что появилась корона на голове которая и с играла с ним злую шутку,его предложение по продлению контракта на условиях увеличения его гонорара в два раза разве это нормально,ну и остальные его телодвижения ,ну ты в курсе,разве это то ,что мы в праве были ждать от него ? Думаю он сам виноват в том ,что с ним произошло.Ну а молодой и перспективный Беленов ,к стати очень вовремя увиденный нашей селекционной службой у Спартака,должен учиться на чужих ошибках и в будущем не повторить ошибок !

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.