Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:48
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Сегодня женское Динамо Краснодар стартует в розыгрыше второго по значимости европейского кубка ЕКВ. К нынешнему старту Динамо подходит в роли одного из главных претендентов на Кубок. Не знаю, что именно, высокий ли рейтинг российской Суперлиги, либо же проход до финала прошлогоднего розыгрыша того же кубка, либо тупое везение позволили получить хороший «посев» в сетке и избежать встречи на ранних стадиях с другими фаворитами: стамбульским «Галатасараем», итальянскими «Ямамаем» (Бусто Арсицио) и уже знакомым, пусть и почти полностью обновленным, «Шато Д’Акс» (Урбино). На стадии так называемого челлендж-раунда, между четверть- и полуфиналами «спустятся» неудачники групповой стадии ЛЧ, среди которых также может оказаться серьезный клуб.
Первым соперником нашего Динамо является одна из сильнейших команд Хорватии «Сплит 1700». Я так и не смог найти, какое же место заняла эта команда в своем чемпе в прошлом сезоне, скорее всего, первое или второе, в текущем же сезоне после 7 туров «Сплит» лидирует. В прошлом евросезоне команда играла в Лиге Чемпионов, причем в одной группе с московским «Динамо». В результате хорватками были слиты все игры, максимальным достижением в шести матчах стал один выигранный сет у итальянского «Бергамо». Показателен счет в матчах с москвичками: 3:0 (25:15, 25:15, 25:16) в Москве и еще больший разгром в Хорватии 3:0 (25:7, 25:12, 25:11).

Поковырялся с полчаса на несколько запущенном сайте хорваток, не нашел привычного по сайтам наших команд представления состава. В штатной фотогалерее, фото, похоже, давно не обновлялись, форум сайта мертв совершенно. Хорошо, хоть есть новостная лента и прикручена текущая таблица. В ленте и заявке клуба на сайте ЕКВ удалось просмотреть ориентировочный состав. При беглом взгляде хорватских сборниц в составе я не нашел, все же большинство из них играют в зарубежных, более богатых, чемпах. Похоже, в нынешнем сезоне погоду в команде делают трио малоизвестных американок. В последних двух играх набранные очки распределялись равномерно между пятью игроками, скорее всего, кто-то обладает хорошей подачей. Настрой на игру с нашим Динамо – показать зрелищный волейбол, проверить себя в игре с сильной командой и т.п. Все инфу с сайта читал с гуглопереводчиком, поэтому может в чем-то и ошибаюсь.
Олихвер вчера на Краснодаре+ вслух не стал забрасывать хорваток шапками, что правильно, но в общем, как все понимают, соперник более чем проходимый.
Офсайт Динамо обещает начало игры в 20:00 по Москве, хотя я так понимаю 18:00 по Хорватии соответствует нашему 21 (запутал меня наш нанопрезидент). Теле-трансляция, как я понял, не планируется. Счет в онлайне можно помотреть на том же сайте ЕКВ
http://www.cev.lu/Competition-Area/L...re.aspx?ID=552
Ответная игра состоится 7 декабря в 19:00.

Последний раз редактировалось Geoid; 01.12.2011 в 19:47.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.