|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...
|
|
 |
|
 |
|
вердер, Бруль взять с собой на место проведения.
О точном месте проведения схеме проезда и расположении обьекта отпишется Мастер. В список внес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия. А так чтобы все были " У курсах" - Колифей сдал одним из первых!!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших
|
|
 |
|
 |
|
Внесен!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вносим предложения по меню и напиткам
|
|
 |
|
 |
|
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите.
Зы: Помогите кто нибудь с заказом маршрутки, ибо горю на работе, катастрофическая нехаватка времени! Определитесь с временем начала мероприятия. Остальное успеваю.
Список участников здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189 Всего 23 человека.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 01.12.2011 в 10:19.
|