Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 10:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ИМХО, Изя технично начал кампанию по сглаживанию громкости голосов с наездами на руководство по поводу возможной продажи Ласины. Типа, мы сделали что могли, но агенты, мать их... Творят шо хотят)))

Скорей всего на Изю вышли агенты и попросили поспособствовать ... А если серьёзно то как мне кажется здесь всё зависит от МОА и самого игрока ... насколько слышал МОА - не хочет продавать Ласса ... хотя вспоминается ситуация с Касаем который ни в какую не хотел оставаться ... так что надежда и на Дана , что сумеет парню обозначить линию дальнейшего поведения своим авторитетом ... ну и конечно если цифры будут расти до определённого момента когда Уже не возможно будет сопротивляться Ласа завернут в дорогую упаковку и продадут как самую дорогую конфетку ... думается за время межсезонья Нам ещё предстоит долгое нервное ожидание этой развязки по Ласу ... я бы даже так сформулировал -лично для меня - даже не так важно кто придёт на два вакантных места в команде или кто уйдёт , как То сумеем ли Мы удержать Ласа... Удержали Дана , теперь бы и Траорэ ...

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.