Мастер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не лукавил. Добре всё прошло. Но,
во-первых, тогда практически спонтанно всё организовалось, и не было особого времени на поиски места и организацию. Сейчас же чуть ли не два месяца рожали, но не родили. Знамо, в следующий раз надо месяцев за девять начинать.
Во-вторых, всё хорошо только тогда, когда всё хорошо. В феврале тостующих было слегано поменьше. И тогда же выяснилось, что то количество - предельное, максимальное. Уже следующему, приедь он на дачу, элементарно было бы негде ни присесть, ни расположиться.
А сейчас по списку Кабаси уже на два человека больше, чем было в феврале. При этом, в списке Кабаси нет
Свата,
NICK'а,
Bobah'а и
Гайдашёва, которые будут 100%. Знамо, уже +6.
Вердер тут, кажись, ещё дописывался. Знамо, +7. Возможно появление
ВладислаВа, а также
ХМ & СК, которым сам Бог велел присутствовать там, где собираются хотя бы один тост произнести во славу сайта. Ещё есть
Старик с
Караокой, которые с удовольствием присоединились бы к нашей компании, если бы место было бы более соответствующим количеству участников.
Лично я отказался от участия только по одному-единственному соображению: дабы не занимать чьё-то место. Дабы хоть кому-нибудь достался лишний стульчик в домике, чтоб человек не был вынужден поднимать тост и закусывать где-нибудь под абрикосовым деревом в саду. Ибо я - это не +1. Я - это +3, т.к. был бы не один, а с Марусей и Колифеем-мл.