|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Я не знаю, кто выписал это предупреждение - Тотал, Аптекарь или Бугор, но клятвенно обещаю тебе забанить навечно всех троих, если 4-го декабря ты прилетишь в Россию из Канады и возглавишь проповедываемый тобой "выход на площадь за пересмотр результатов выборов".
А пока тихо пистишь в кулачок из-за бугра (не путать с Бугром), ничего не делая при этом (хотя, например, мог бы проспонсировать изготовление листовок, а мы бы расклеили), принимай как данность то, что на нашей виртуальной земле по имени Greenmile.ru пока ещё правят те, которые здесь живут.
|
|
 |
|
 |
|
Странно что ты еще сомневаешься в этом. А так как в этом можно не сомневаться если бы я был в Краснодаре 4 декабря, то ты де факто проиграл. А так как вас миллионы а я один так именно вам решать быть вам нормальной страной или нет.

А так как в Екатеринодаре граждан своей страны почти не осталось, сужу по тем кто выходит на замес и митинги. И даже на первую демонстрацию против ГКЧП в количестве 20 рыл в 1991 году............то все в городе ясно. Тебе же респект и уважуха за баннер.
Одно не пойму зачем в комми-свинячих тонах?
И почему в России не голосуют за порядочных людей?
Зюганов вчерашний день.........забыть.
Лжериновский проект еще кгб, создал собственную бизнес-лавочку и продает бандитам депутатские удостоверения. За него голосуют только гопники и дураки.
Миронов продажный удод.......бегал и верещал о третьем сроке Путлера
Правое дело массоны и вырожденцы
Патриоты ниочем.
Яблоко еле еле дотягивает до порядочных людей........выбор очевиден если вы не комми- вампир и вы думаете что сталинисты это опозиция и они что то смыслят в экономике, IPO, котировках, инвестициях. И кто будет давать России займы под низкие проценты и инвестировать с комми-свиньями у власти, Откройте кто как голосовал, хочу посмотреть на дураков которые хотят вреда своей стране. Безумцы. Гнать удодов как и едро как и гопников-либерастов из лдпр. Кто будет инвестировать в лжериновского. В России что совсем..........