|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша изложил то что он знает и я то же про Это слышал ... к пополнению бюджета на 15 млн Селюк не имеет отношения , как и то что Селюк его агент ... а обращаться к руководству по просьбе Форекса ... как то не серьёзно ... провоцируешь своим постом ... а сам всё прекрасно понимаешь ...
|
|
 |
|
 |
|
Veni, ну вот кто тут на форуме реально знает, кто у кого из наших футболистов агент? Я, действительно, считал, что Селюк причастен ко всем нигерийцам и ивуарийцам причастным к нашему клубу. Тем паче, что у него только трое ивуарийцев в Кубани (ваша версия - двое, а во всей Румынии только 2 однофамильца Коне в ЧФР и Динамо из Кот д Ивуара с агентами из Германии).
Сегодня началась раскрутка темы Селюка, с возможного ухода Нэ в Таврию, где 1 декабря выросли уши Селюка в качестве вице-президента. Читаем его интервью (не буду повторяться). Читаем восторженные слова МОА в поддержку Селюка в украинской прессе, в ответ на наезд почетного президента Таврии на Селюка. И после всего этого Селюк так нагло брешет? Возможно.
И в тоже время, я понимаю, что любое интервью из клуба с намеком на румынского агента Траоре на офсайте врядли появится, ибо создается впечатление, что МОА по жизни возможно обязан Селюку, ибо даже за все что было в прошлые годы, официально плохо о нем не сказал ни один клубный работник