Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 22:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет получить максимальный результат при минимальных затратах и это не только футбола касается.
Ты слышал хоть раз что бы президент говорил :"Тренер, покупай еще игроков, трать мои миллионы, не стесняйся". Я не слышал такого.
И трансферы у нас происходят следующим образом: селекционный отдел находит игрока, если он устраивает Дана то идут к МОА, объясняют почему этот человек необходим команде, и МОА решает может его купить или нет.
Так что не надо рассказывать о том, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Он может это делать, но хотеть вряд ли. Понятно что Кубань для него не соц.нагрузка, но и не дело всей жизни точно.

Уверен, что МОА хочет тратить десятки миллионов на трансферы. Я хочу тратить десятки тысяч $ на свою девушку. Уверен, также, что ты не против потратить сотни тысяч $ на своих близких.
Вопрос в возможностях, правда?

Мне просто кажется некорректным представлять ситуацию таким образом, что Дан что-то выжимает из МОА, (а тот сопротивляется). Оба делают общее дело, находят общий знаменатель между потребностями и возможностями.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.