eternity
Ты так искусно рассказывал в свое время мне о тактике Кубани, о проводимых сборах, особенностях подготовки команды и прочих нюансах, что в твою "неосведомленность" даже из Москвы, я не поверю.
Если у тебя есть своя позиция о селекционерах и селекции клуба, ну поведай. А так, понять, что тебя интересует, и интересует ли вообще, непросто.
Сегодняшний разговор плавно перешел от Нэ к Селюку, вполне калоритной персоне последних 4-х лет для клуба. Этого человека окутывает ореол тайны по отношению к взаимоотношениям с основным акционером клуба, он этакий тормозящий фактор в желании Петреску проводить селекцию лично.
А кто там больше, кто меньше выбирает российских футболистов для клуба ДСВ или Эрик, это я не знаю. Очевидно, что они их выбирают, а директор их подписывает. % "брака" в отборе и существенный по прежнему имеет место быть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|