|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читай тирлайн.... И вспоминай наш с тобой спор про то за что борется Кубань в первом-втором кругах, за невылет или за восьмёрку.... Я календарь перевернул ещё летом, а ты по привычке считаешь что невылетели и ****ись...
Будут в качестве двух игроков обещанных Дорой и Суреном например Мисимович и Измайлов скажу растём, а если Харитонов,Бояринцев и потеря Ласины буду нещадно критиковать за удовлетворённость восьмым местом, которому я конечно рад сегодня, но которое если не расти в таблице будет означать что весна для меня как болельщика пройдёт мимо...
|
|
 |
|
 |
|
Тогда можно начинать критиковать за удовлетворенность. Потому что по словам Дана. Ему нравится работать с теми игроками, которые еще сами хотят добится в футболе. А не с дорогущими "звездами", которые уже всего достигли. Значит, наша селекция скорее всего будет в малоизвестных паре игроков. Которые своей игрой будут доказывать что Дан, в них, не ошибся...... А Ласина скорее всего до лета у нас....
Последний раз редактировалось 777; 04.12.2011 в 15:26.
|