|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я зомбирован? 
Ты сравни себя с любым другим пользователем этого футбольного Форума. Посмотри, сколько ты всякой кульни проамериканской нах никому ненужной скопировал и сюда втулил.
Кто-кто, а ты, не то что зомбирован, а уже ипанулся на этой почве. Тебе футбол давно нах не нужен, а как чекнутому маразматику только бы кульню всякую слить, лишь бы Родине нас рать, которая тебя выкинула, как бумажку после туалета.
Я по телевизору в свободное время смотрю исключительно футбол, Комеди клуб, фильмы, музыкальные и другие развлекательные программы.
|
|
 |
|
 |
|
При чем здесь футбол. Я всегда был таким. И тем более футбол в России пока только в памперсах. Нет стадионов, нет инфраструктуры, нет организации дела.

Ты видел кто в руководстве Кубани.........как это можно обсуждать? Там из профессионалов только Петреску. Я удивляюсь этому человеку. В футболе сплошная коррупция и воровство......об этом что ли писать? В России нет свободной прессы........если бы была вам с экранов телевизоров неслась бы правда как в начале 90х.......правда а не ложь. Точно то что я пишу. Если бы у вас была свободная пресса......то и идиотов бы было мало. Путин тормоз России. Был при коммунягах застой а сейчас загной. Обидно до срачки, что такая страна буксует, годы проходят, все разваливается, дороги не строятся. Смыл прогресса даже не в этом а в воспитании адекватных граждан. Если Россия будет наводнена как сейчас квасными патриотами.....будущего не будет. Будушее только за крысами и ворами.........они вам сказали в своем лозунге будущее за нами. Не постеснлись украсть лозунг у гитлерюгенда. Я это серьезно.