|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За весь день умудрился 10-12 автоголов забить. Два раза после заходной шайба вылетала из чужих ворот и закатывалась в мои.
|
|
 |
|
 |
|
Очень странные поляны. Обычно многие мои шайбы вылетают из чужих ворот, потому что я фигарю со всей дури; но вылеты из моих ворот - редкость. Ну или не слишком частое явление. А на этом турнире - просто катило, как никогда, в среднем за игру пара-тройка вылетов из моих ворот точно была! а моих вылетов отсилы на один. Были вообще шикарные вылеты, когда я ошибался вратарем, уходил в неверный угол - и шайба со свистом вылетала из моих ворот, потому что не могла уткнуться на вылете в спину вратаря

Тоже защита, получается...

И вообще, в начале турнира поляны были сверх-насиликонены, но он имеет свойство стираться, и в вышке играли уже на практически нормальных полях. Даже суховатые стали встречаться

Так вот, из-за силикона в квалификации многие игроки просто не могли играть, шайба улетала при любом касании, а уж "пасы на дорожку", когда шайба сама должна остановиться в нужном месте, были попросту невозможны.