Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Магниду, как оказалось, просто не хватило тренерской мысли и нормального второго центрдэфа. Доктор Зло Дану в подметки не годится. Посему, примерно одним уровнем составов, показаны столь разные результаты. Но селекция и приглашение Петреску - очень разные вещи. Я уверен, что с другим тренером данный состав не попал бы в первую восьмерку.

Лично мне кажется дай Дану другой состав - ИГРА не изменилась БЫ , а вот результат очень даже -правда не знаю в какую сторону ... что касается Селюка то на данный момент в Нашей команде играют два его протеже - Лоло и Кубик , с учётом что Марко уже не Наш ... вот и делайте вывод о влиянии Селюка в Кубани ... как мне кажется не главное Как и Кто приводят к Нам футболистов - главное Какие это футболисты ... из рассказа одного чела который ездит от одного топ клуба по всему миру в поисках футболёров - так вот находит хорошего игрока допустим в Бразилии - звонит в Москву рассказывает какой хороший он и цена маленькая и один агент ... а когда клуб реально начинает запрашивать и торговаться по найденному челу - выясняется ещё агентов с пяток плюс местная федерация плюс федерация страны , да и сумма подскакивает раз в десять а то и в больше ... так что не всё так просто в Этом деле - селекции ... и самое смешное что заработать на игроках хотят абсолютно все - даже с нашего первенства края бывает по несколько агентов плюс тренер плюс руководитель команды - у игрочишки который через раз по мячу попадает , но они ведут игрока и мечтают о суммах ... кто то здесь наверно помнит в конце девяностых когда в край навезли негров штук 20 Гера и агент чёрненький их всем толкали ... даже пару заиграло - один в Кубани на замене чуть побыл , а другой в Новороссе чуть поболее и по достойне , некоторые здесь уже корни бросили и их дети скоро играть будут ...

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.