У каждого своё мнение, конечно. Но лично я бы не сказал, что всё уж так совсем плохо.
Во-первых, давайте согласимся, что 30% жулики и воры прекрасно набирают и без всяких подтасовок. Бабушки, силовые структуры, бюджетники, разного рода нашисты и мгеровцы - этот электорат есть, и на выборы он приходит довольно дисциплинировано.
Во-вторых, давайте глянем на
карту выборов. И там мы увидим, что далеко не всё так гладко у жуликов, как это всю ночь рисовали президент и премьер. На огромных территориях России жуликам не удалось даже с помощью подтасовок получить хотя бы 40%. А есть и вообще провальные для них субъекты, типа Ярославской области.
В-третьих, как и я говорил, вполне удалось объяснить гафну, что оно - гафно. Ибо на свой процент они выехали во многом за счёт национальных окраин (Чукотка, Якутия, Тыва, Ямал, Коми, Башкирия, Татарстан, Мордовия, Калмыкия, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Осетия, КБР, КЧР, Адыгея). Без этих нерусей, прямо скажу, жулики бы слегка обтекали. И они это понимают.
Так что лично я не буду спешить следовать советам уважаемого Рюка и хвататься за вилы. Уверен, что никакие подтасовки не помешают в марте гражданам России обеспечить второй тур. И это будет ещё один шаг к изгнанию бесов.