Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 18:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сталкер - просто идеальные интернет-революционер, все буква в букву по .

Я ни чем не отличаюсь от 3 миллиона посетителей эха а это в основном Москвичи и Питерцы. Не моя вина что вы живете на Кубани и кубаноиды. К сожелению жить среди кубаноидов дано не каждому. Законопослушное, шобы не выделятся, серое и аморфное, все до сэбе до хаты на наш век хватит. Напишу как я памятку как различить Кубаноида. Фанатский форум гринмаил не для кубаноидов, не для того мы грязь месли чтобы здесь от вас керню выслушивать как жалкий лепет вселенского маразма. Чего я здесь толкусь, пошел я.......
Колифей собрал здесь почитателей, вы никогда не изменитесь. Вы не измените свою страну. Вы так и будете жить деля власть с ворами, блатными, ментами, администрацией КК. Краснодар большая Кущевка, болото непролазное. Конечно не все такие как вы и есть персонажи на этом форуме и только это заставлет меня возвращаться. Божечки ты мой какая каша у вас в головах, это даже не смешно.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.