Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 18:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А что тут не ясного - определённый процент людей находится при делах. Те, кто при существующей власти занимают положение, которое они могут потерять при смене этой власти. + вполне могут быть здравые рассуждения о том, что власть имеет всегда одинаковое лицо, кто бы к ней не пришёл. Так зачем менять коней на переправе? Ну, давате себе представим, что победили бы КПРФ или ЛДПР? Что изменилось бы? Кризис то системный. Возьмите каждый себе задайте вопрос: как я буду действовать, если одержу победу в президентских выборах (при условии благих побуждений)? С чего начать? Какой сделать первый решительный шаг, при этом, о чудо, проснуться на следующий день и увидеть за окном небо, не важно в тучах или без, но небо. Или надо делать маленькие шаги, незаметные. Так ведь сметут.
Я не вижу ответов на вопросы. Как вылечить полностью гнилую судебную систему? Как сформировать бюджет? Как заставить народ работать, а не пистеть? На кого вообще опираться при проведении реформ? и так далее. У кого есть программа действий? Выкладывайте.

Ничего не изменилось. КПРФ, ЛДПР И СР это системные партии созданные для развода быдла. На них быдло ведется, вовчик и сурок смеется.

Эта музыка будет вечной и ваши дети будут бежать и голосовать за жириновского и зюгана и их обещания. Это же надо быть такими........

А жириновский только будет кашлять и вертеть в голове сколько он с этого будет иметь. Как я уже ****ался видеть эту картину маслом.......это загной.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.