|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АС, не прикидывайся простачком. Ты разумный человек, награжденный ... Только попал под дурное влияние, некоторых личностей... я такимже был в 2004... Потом пересмотрел свое отношение к Молдовану и К. Ты прекрасно знаеш, что термин "долматинцы" применяеться к определенному кругу людей, среди которых много разумных личностей со своим мнением....
|
|
 |
|
 |
|
Можно попасть под влияние толпы, но когда единицы высказывают другое мнение, то это нельзя назвать чьим-то влиянием.
Кстати, если под "некоторыми личностями" ты имеешь в виду Колифея, то ошибаешься. Можешь поднять архив Форума и посмотреть, что именно я, после внезапной отставки Яковенко, первым поблагодарил руководство за верное и своевременное принятие решения по его отставке, т.к. тренер (педагог, руководитель), неумеющий ладить с людьми, никогда не достигнет успехов. В следующих постах Колифей согласился с моим мнением.
А ты то чего переживаешь? Тебя я долматинцем не считаю. Долматинцы молодые, им подавай только вынос всех команд, будь то Реал или Ангушт, со счетом, как минимум 5-0, а если этого не произойдет, то игроки ублюдки, тренеры - бездарные, уровня ПД и марионетки в руках руководителей, а руководители - воры, которым футбол пофиг, главное срубить денег. Ты просто болезнь подхватил, называется ЯПофилия

.
К Молдовану и К у меня никакого отношения нет, мне абсолютно пофиг, кто руководит и как при этом зарабатывает деньги. Главное - конечный результат. Как кто-то написал, что "пусть хоть Гитлер руководит", главное, чтобы Кубань успешно в ПЛ выступала, вот и я такого же мнения. Не сможет Молдованов (или другую фамилию назови, без разницы) обеспечить невылет Кубани из ПЛ, можешь не сомневаться, пойдет в след за остальными.