Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 20:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.

В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо», передает РИА Новости.

Он подчеркнул, что «результаты разные», и напомнил о том, что в России действует система наделения полномочий губернаторов «через посредство законодательного органа по представлению партии и в конечном счете с санкции президента».

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – подчеркнул глава государства.

По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».

«Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других – другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы», – отметил он.

Медведев подчеркнул, что «это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ». «Я об этом губернаторов предупреждал», – заметил Медведев.

По предварительным данным, опубликованным на сайте ЦИК РФ, менее 30% «Единая Россия» пока набирает в Ярославской области, а менее 35% в 13 регионах России: Карелии, Приморье, Архангельской, Вологодской, Иркутской, Кировской и Костромской областях, Подмосковье и Ленинградской области, а также в Мурманской, Новосибирской, Свердловской областях и Санкт-Петербурге.

http://infox.ru/authority/party/2011...prigrozi.phtml

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.