Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:13
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван, Лично меня очень сильно вымораживает заявление медвепутов о том, что только при них будет наиболее полным бюджет страны. Ответственно могу сказать что он будет примерно одинаков при любых руководителях, тк основан только на продаже газа и нефти. Все... Остальное мелочь, также уверен, что этого бюджета России хватит жить безбедно, а не падать мордой в дерьмо, жить лучше сранной европы и арабов. Вся проблема в том как все проедается, утекает и растаскивается по карманам. Денег у нас докуя и больше, просто все выстроено на откатах и коррупции, с которой бороться просто невозможно. Она везде, во всех сферах. Золотое время, когда барель стоил много (2000-2008) бездарно проепано, время когда страну можно было поднять, усилился только отток в офшоры. Лично знаю примеры вложения лимонов баксов руководством края в вещи и земли, где трудно даже простому челу осознать вест масштаб действа. И такая картина везде...Кули говорить про маркву и питер...Везде очкоцелование и чиновничья проституция только ради бабосов...Ради бабосов и эти выборы, народ им покую...

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.