|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что игроки наши - все супер профи, тренеры, особенно Назао - уровня Лиги чемпионов, руководители - сплошь чисторучки? Ты это хотел сказать?
|
|
 |
|
 |
|
Всегда говорил, что с игроками, которые сейчас находятся в Кубани, можно решать только одну задачу - "не вылететь". Для решения более серьезных задач нужны другие деньги на приобретение соответствующих игроков. Убиваться по поводу ухода Данишевского, Зебеляна, Джиоева и Чочиева (Янбаева и Стрелкова специально не называю, т.к. причины их ухода см. выше) не вижу смысла, в виду того, что они, находясь в команде, игру не усилили, следовательно их уровень примерно такой же, как и у имеющихся игроков.
Тренера? А что они сделают с таким подбором игроков? Порой даже именитые тренера не могут из звезд слепить играющую команду.
Про руководителей ничего не знаю, они меня не интересуют, я футбол люблю смотреть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузмичев, нахрен не нужны команде ПД вдруг оказался супер-мега звездой для Кубани. АС ты серьезно веришь в его "взлет"? Очнись - просто остались в команде одни неликвиды, на уровне которых даже никчемный Кузьмичев - звезда.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем такие громкие слова: "Лига чемпионов", "супер-мега звезда", "взлет"? Старается парень, проводит игры с полной самоотдачей, пока получается, играет в основе, начнет сдавать, поменяют на другого, все, как обычно. Ликвиды-неликвиды, увидим в конце чемпионата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня считаешь долматинцем?
|
|
 |
|
 |
|
Считайте себя кем хотите, мне пофиг, главное не обсерайте игроков, тренеров и руководство во время чемпионата, т.к. напряженная враждебная обстановка сказывается на моральном настрое команды и действиях игроков на поле, да и тренера после поливов в их адрес грязи начинают нервничать и пороть всякую ерунду. Для подведения итогов и высказывания всего накопившегося негатива есть межсезонье, а во время чемпионата, тем более такого ровного, надо наоборот, поддерживать команду даже после проигрышей, настраивая ее на следующие игры.