Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 09:15
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЖЗМоуринью, это никому не важно. Людям надо здесь и сейчас, результата который есть сейчас им не видно. Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!

Дурацкая привычка выставлять вполне себе состоявшихся и кое-что в жизни понимающих людей неадекватами почему-то сразу становится свойственна людям, которые устраиваются на работу в клуб. Ну, и традиционное единоросовское "Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!" - это очень показательная штука.

Атрибутика - штука мега-важная! Её ассортимент и её распространение в деле популяризации клуба и создания приемственности поколений не просто важны - они основополагающи! Даже не хочется тут по этому поводу много отписывать. Всем и так всё должно быть понятно. Если руководители соответствующих служб и отделов клуба этого не понимают или не могут донести свою позицию до инвесторов - это проблемы руководителя, на которые болельщики (потребители) будут постоянно указывать. Ля-ля про отсутвие средств оставьте для дилетантов. Лучше объединетисеь с ОФК - у них в палатке на сегодня продукция чуть ли не более интересная, чем в официальном магазине клуба (и, уверен, они много чего нового и интересного будут делать). У "ультрасов" и близко нет никаких 2 млн.! Даже рублей. Но, повторюсь, они умудряются, скажем, делать такие розетки и по такой цене, что я прихожу и в первый день начала продаж покупаю сразу 3 штуки.

З.Ы. Где ответ на вопрос про брелок с "крутилкой"??? Начинает напрягать молчание. Неужели стыдно?
З.З.Ы. Кто получает бабло в качестве дизайнера официальной клубной атрибутики?

Последний раз редактировалось AID; 06.12.2011 в 10:20.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.