Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 10:26
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот не пойму, чего Вы спорите? Я, например, три года тому назад хотел себе "барсик" с цветами Кубани, в палатках не было, на заказ он бы вышел 1500 + доставка (в 1 экз.). Нарисовал макет, купил натуральные нитки, вуаля и за 45 мин. моя теща-умница его сделала, была проблема, только с бахромой, ее не нашел, позаимствовал с заводского экземпляра.
Очень хотел "южный (с неправильной буквой Й) крест", выкобеливались все, цены мол ему не сложишь, а я же не коллекционер, мне чеки 1998 года на приобретение не нужны. Сделали на заказ, так сказать "по мотивам русской сказки" с приставкой 2010, а потом видел, что делали и 2011.
Сейчас, ну чего только нет, даже обложки на паспорта и студенческие.

Да кто бы сомневался, что ты именно это отпишешь!))))) Позиция "Надо что-то - делайте сами!" - просто класс! Продолжай в том же духе!
Цитата:
ползунки? Ну, не знаю? Самому ребенку...- надо? Для услады родителям?

Ты правда таких простых вещей не понимаешь или снова дурака включил?
Цитата:
Тем, кому нужны эмблемы - не ищите, в свободном доступе их не будет. Саму эмблему Вам никто не продаст и не сделает, если только в Символе не перевышьют за 1000-2000 рублей.

Причина-???
Цитата:
По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь... последние матчи парковался один

Очень нужная вещь!))))))

Последний раз редактировалось AID; 06.12.2011 в 10:29.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.