Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я не заряжал этого, я в нём не работаю.

Тогорот заряжал!
Цитата:
впрягаюсь?

Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.
Цитата:
честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь

Цитата:
я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как?

Спроси-спроси. Про брелочек. На "крутилке" с одной стороны герб, а с другой мяч футбольный. Ничего такой - мне понравился, крепкий. Да вот с названием клуба косяк. Я сразу-то и не заметил. Жена поглазастее оказалась. Как-то стрёмно прям стало.
Цитата:
У меня конечно, я такой

А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!
Цитата:
А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"

Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?
Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.