Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:16
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.

ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.

Цитата:
А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!

ну чувства бывают обманчивы.

Цитата:
Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?

возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?

Цитата:
Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.

см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.