Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 13:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Smile

По вопросу плода селекции Ремчукова - Яковенко Лебедеве, у меня отношение такое же как и вышеперечисленным форвардам - ноль. Ему как и всем шанс предоставлялся и он его не использовал. По Гогниеву - аналогично. Хотя считаю, что проблема Гогниева, всю свою сознательную футбольную жизнь отыгравшего в ПЛ за 4 клуба, такова, что он в принципе не умеет играть один впереди. Ему нужен партнер в атаке, как это было в Алании, Роторе, ЦСКА и Ростове.

И сравнивать Лебедева с Кузьмичевым на фоне локального успеха в 3-х играх нет смысла. Ответ - налицо.

А в предыдущих постах я отвечал Третьему, назвавшему "нелеквидом" Кузьмичева в сравнении с другими нападающими и пытался убедить по статистике.

Ведь никто сейчас не критикует ЯПА, за то, что он списал на первенство города Кузьмичева, и поддерживая форму в сезоне 2007 г. за краснодарский Вымпел против таких команд как Марко, Спорт-Стиль, ГНС, Легион, кирпичный завод, и др, парень не сломался и смог с ходу влиться в игру против Москвы, Ростова (болото в Раменском не поддается анализу) забивая в среднем 1 гол за 1 матч.

Но все критиковали Назаренко списавшего Стрелкова, Зебеляна и Данишевского, Чочиева и Джиоева, Янбаева.

Smile, касаемо твоей просьбы

Гогниев 663 минуты и 2 гола ( на Кубок в Новокузнецке)

Лебедев 199 минут и 0 голов

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2007 в 13:36.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.