Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 00:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо все суммы кратны 7, а не 6, как должно было бы быть

Колифей, причем тут кратность?! Ты хотел чтоб тебе все матчи по Топ категории посчитали?! Так вот, мне лень сейчас искать таблицу деления команд на категории опубликованную в начале этого года - ее не меняли ( к нашей радости) и именно по этому в выложенной мной таблице цена за билет через (/), тоесть матчи первой (2) и второй (4) категории. Так что на все матчи Топ 8 цены остались прежними.

И еще открою тебе маленький секрет, что в этот раз к подсчетам цены на абон Г-н Миронов отношения не имел, этим занемался тот человек которомы МЫ все должны сказать спасибо за не однакратную помощь в бронировании и зблаговременном приобретении билетов ( иногда и за его же счет), и благадаря которому инфа о ценах на билеты и абоны появилась первой именно на нашем сайте!!!!!! От меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 09.12.2011 в 01:16.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.