Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
День вроде всемирный, но в розетки именно ФК "Кубань"

А ФК "Кубань" разве не является полноправным участником мирового футбольного сообщества? Наша команда играет в футбол по каким-то своим, особым правилам?

Цитата:
президентом которого является один из региональных лидеров ЕдРо

Нынешний региональный лидер ЕдРо за свою жизнь успел побыть также членом КПСС, КПРФ и НДР. Завтра, если Богу будет угодно, он без колебаний станет членом ЛДПР или Яблока. А возрождение "Кубани" на рубеже веков, которое по-праву ассоциируется с АНТ'ом, происходило, когда никакого ЕдРа ещё и в помине не было. Так что тут усё нормуль.

Цитата:
Что мешает до 14-00 посетить вещевой рынок и скупить все розетки сборной России

Посетить рынок не мешает ничего, кроме собственной лени. Но даже если её побороть, то выяснится, что розетки сборной России мне и на йух не нужны, и вообще у меня к триколору много вопросов.

Цитата:
не возбраняется одевать розы грандов мирового футбола, которым Вы симпотизируете.

Зачем это делать, когда у нас ныне свой гранд есть?

Цитата:
Да и не один праздник 10 декабря: http://calendar.onru.ru/2011/12/10

Читал. Ни один не вдохновил. Нобелевский день - это чисто шведский праздник, к нам он имеет отношение не большее, нежели т.н. "День Святого Валентина". То же касается и фестиваля Мевланы в Конье. Можно, конечно, отметить "День создания службы связи в МВД", но как-то не хочется. Что касается "Международного дня прав человека", то, как я понимаю, ему в частности посвящён митинг. Так что ничего нам, грешным, не остаётся, кроме как праздновать "Всемирный День Футбола".

Цитата:
в этот раз "комсомольского собрания" ты не дождешься, бо проводить его некому

Как бы меньше всего в данный момент я думаю о комсомольском собрании. Хотя, не скрою, заинтриговал: почему проводить-то некому? Где все наши "комсомольцы"? Куда делись? Неужто их совесть до смерти замучила?
Если это так, то завтра для меня это будет самый главный праздник.

Цитата:
Думайте, думайте, думайте

Тебя, как я понимаю, никто никуда насильно не тащит. А те, кто завтра пойдёт на Красную/Гимназическую праздновать всемирный день футбола, они для себя уже всё придумали и вряд ли нуждаются в твоих подобных наставлениях.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.