09.12.2011, 23:56
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с) 
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.
Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента. Ты что мой аттестат видел? Я в западном универе учился, а где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики? Все остальное сам должен был учить
|