Сталкер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что мой аттестат видел?
|
|
 |
|
 |
|
На кой йух мне твой аттестат? Благо, по жизни знал. Но мог и не знать, чтоб такие выводы сделать. Благо, в СССР всё чётко было:
отличники - в ВУЗ
хорошисты - в техникум
троечники и раздолбаи - в бурсу.
Ты куда после школы пошёл? Правильно, в бурсу, хоть она и называлась новороссийской мореходкой. Всё равно - бурса. А работал на судне кем? Правильно, коком. Какой отличник или хорошист хочет быть коком?

Так что не надо тут никого лечить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в западном универе учился
|
|
 |
|
 |
|
Бу-га-га! Какой, найух, университет?! Поваром ты в какой-то канадской забегаловке работал. Это все знают. Возможно, потом где-нибудь как-нибудь заочно и закончил какую-нибудь канадскую шарагу. Тут я не в курсе. Но верю в это как-то слабо. ЕслиЧо, давай подискутируем по любому из общеобразовательных предметов. Всё сразу станет ясно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики?
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь порассуждать о Гегеле? Или о Теодоре Драйзере? А ты уверен, что нам найдётся о чём говорить? Ну а что касается главного предмета, то скажу, что российская/советская математика - одна из лучших в мире. А российские программёры уважаемы во всех странах. Ибо знают, что такое перфокарты, и на нас слово "Ассемблер" не наводит священный ужас.
Так что я горд тем, что с отличием закончил мехмат Ростовского Государственного Университета, и что слушал лекции профессоров и академиков, имеющих мировой авторитет и признание.