Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 19:21
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Среди наших все живы, пошли отмечать День Футбола, в народную пивную

Был вместе со всеми на митинге,в розах Кубани.Пришёл пораньше за час,обратил внимание на множество полицейских,сказал им в лицо,что они реально боятся свой народ,раз их тут так много,на что полицейские ответили что они просто гуляют.Я им показал на бронированные комуфлированые машины,сказал:" А они тоже гуляют?" ,на что менты заулыбались и промолчали.
Заметил множество странных личностей в штатском,которые невзначай подходили и слушали разговоры собирающихся.
Зачот тем кто установил баннер на Доме Книги: "Сфальсифицированные выборы ведут к баррикадам",который провисел не более пяти минут и был сорван псами,и народ собравшийся на крыше дома книги был вытеснен.
Власть реально очкует,и это я видел сегодня.Ряды полиции окружавшие митинг не пускали большое число народа на сам митинг,некоторые прорывались через полицейский кордон под апплодисменты.... Хочу заметить,что полиция вела себя адекватно,как и недовольные выборами.
А потом была "Народная пивная",где мы встретили Старого ,Ника,и продолжили "футбольный" праздник.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.