Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 14:10
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Да в курсе я, кто и куда ехал. И зачем - тоже в курсе. После провального старта и той ****той межсезонки, которую нам устроил ваш В.И. Лагойда.

Я вот только одного не пониманию - почему вы, кубаноиды, так любите обосрать все и вся? Особенно СВОЮ команду? Делать вам, что ли, нехрен? Или по3,14здеть просто не о чем?
У нас в Новороссийске (можешь прошурудить несколько ресурсов) НИКОГДА нашу Команду не обсерали и в будущем, думаю, этого никто нигде не увидит. Ни тогда, когда как в прошлом году сливали матчи СКА (по дружбе) и Алании (за Мерседес тренеру), ни в начале сезона, когда пришедший Лагойда разогнал пол-команды (в т.ч. и "неподошедший" для зоны "Юг" Семизьян, зато сверхдорогие Перов и др. его устроили). Ни одного срача в адрес провального старта Команды не прозвучало. Мы также продолжали болеть и верить в нее, периодически выписывая сасалки Лагойде и нашему меру.
И "Черноморец", заметь, попер. Тут, конечно, огромная заслуга Дышекова, но не меньше влияло и присутствие тех же игроков в интернете, которые видели отношение болельщико к ним.
У вас же Кузьмичев начал забивать, так вы и тут умудряетесь негатив этому найти.

Ты пойми, я был против отставки Яковенко. Ибо при нем мне, стыдно сказать, атакующий футбол "Кубани" даже отчасти импонировал. Но, может, действительно, в ПЛ такой футбол просто не прокатил бы? Хз... Уже не сейчас судить. Так радуйтесь хотя бы тому, что у ВАС не столько очков, сколько у "Ростова". Тьфу, если "Кубань" вылетит, я буду РАД дерби в следующем году. Интересно, будете ли радоваться вы? Или это будет поод для выливания очередного ушата помоев на всех и вся?

Вот за что уважаю Колифея, несмотря на взаимную неприязнь к клубам друг друга, так это за то, что он, если кого и обсерает, то только "задним числом". Если игрок/тренер на данный момент является членом команды, то нигде ни-ни. А это, в век нынешних технологий, когда интернет есть уже практически у любого ребенка, далеко немаловажно, в т.ч. и для микроклимата в команде, а также для отношения "команда-болельщик".

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.