Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 03:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Нет,сна ни в глазу. Ряженка рулит

Декабрьские тезисы:

- первое и самое главное: как бы ни был хорош Реал (а он действительно хорош),следует признать очевидное- Барселона просто лучше умеет играть в футбол.
-единственная позиция,которая у Реала сильнее каталонской-вратарь. Ох,потрепал сегодня мне нервы Витя Гол привез,пожарил... А Касильяс в одиночку спас Мадрида от очередного разгрома. Как говорится: почувствуйте разницу.
-по старой доброй традиции Алвес с какахами скушал Криштиану. При этом еще и голевой Сеску отдал.
-снова в очной дуэли Месси оказался сильнее Роналду
-Реал впервые проиграл без истерики. Привыкли наверное
-Иньеста велик!
-Хави : есть еще порох Когда Мадрид душил и ошибались все, именно он наладил контроль мяча. Ну и плюс с голишком фартануло.
-Месси. Кто бы что не говорил,но Лео-ГЕНИЙ! И пахал,и 2 гола сделал

Короче,после недельного негатива от "выборов", впервые я в отличном настроении. Как все ужасно начиналось,и как отлично закончилось.

зы: в концовочке прогноз: очередной отсос в Эль Классико не пройдет для Реала бесследно. В ближайшие недели жду очередной титул Барсы,и потерю очков Реалом.

зы2: Микшер,Никитос,Андреич,Омакс,Джонсон и всех кого забыл: с победой,мужики!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.