Predator vs aliens,
Я не буду сейчас останавливаться на отдельных никах. Просто приведу такой факт - в 2005 регулярно читал ГМ. Потому что было интересно. Команда, вроде, вверху турнирной таблицы, постоянно идет на 2-4 месте, а ее обсерают тут все (может, и те же самые ники, сейчас не вспомню). Срач - он же ж всегда любопытство только вызывает. А тут у многих приступы, сродни напоминающие плач Ярославны.
В 2006 году, только тогда, когда практически всем стало понятно, что "Кубань" для других конкурентов не соперник (интересно было только расположение "Кубани" и "Химок" относительно друг друга) все - всеобщая любовь и спокойствие. Каждый игрок - прямо-таки суперзвездаа, взращенная чуть ли не с молоком кубанских буренок. Читать эти слюнявости было просто не интересно. Поэтому бывал на ГМ довольно редко. Да и интересного редко что было, ибо в каждом топике все были лучшими, Ремчуков - чуть ли не в национального героя превратился, а ЯПА - так и вовсе Оскара должен получить. Прям герои, когда команда на подъеме. Шапкозакидательские настроения о том, что в ЛЧ с "Кубанью" некому конкурировать кончились уже на старте сезона-2007. И снова пошел плач. И игрок уже не игрок, и руководство плохое, и АКК вообще - виновник всех бед. Но самое главное, что этот плач, я смотрю, уже с виртуального пространства начал переноситься и на стадион. И вновь я узнаю тот самый приснопамятный 2005 год.
Что касается одних и тех же ников, то это я не знаю. Старые ники я еще как-то различаю, а новые путаю. Просто удивительно, что практически в каждой теме все обсуждение сходит на "у кого пиписька больше - у Яковенко или Назаренко?". Глупо. Мы с начала сезона сразу же приход Лагойды восприняли негативно. Однако, терпели его, несмотря на абсурдную селекцию в межсезонье. И на встречи ходили, и поддерживали чем могли. Однако, продолжали периодически напоминать руководству при личной встрече (а не транспорантами, баннерами и др. действиями, дабы не оскорбить человека) о том, что это - просто не наш тренер. Через несколько туров тренерство Лагойды в команде закончилось. Теперь "Черноморцем" руководит тренер, результаты которого всех устраивают, в Новороссийске Дышекова боготворят. Ну и отчасти нам повезло, что Назаренко остановился в Краснодаре.
|