Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 17:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, Так ты про это. Блин а я то начал уже переживать, что что то про него не знаю. Ведь я очень всегда уважал его как политика и человека. Ну а в этом случае могу тебя успокоить. На самом деле эти банеры не совсем ЕДРА. К сожалению у меня нет фото этого банера с Кондратенко, но у кого есть, прошу выложить. Я когда эти банеры видел вживую на ростовской, то тоже охренел. Но настолько в такое предательство не верил, что еще раз решил с оказией на них внимательно посмотреть. И вот какя штука. Плакат очень схож на все плакаты с АНТ, СНГ и прочими великими. НО. На них нет лейбы ЕДРА! Да, там похожий флаг и слова под ними, но не ПЖИВ. Все очень просто. Чинуши знают, как уважают Кондратенко в крае, и решили поднабрать электорат перед выборами, сделав очень похожий плакат с Кондратенко, но чуть чуть скорректированный Вот кстати для тебя ссыль интересный нарыл.

Н.В.Боровков:
29 Ноябрь 2011 в 11:19

Очередной обман?

Многие кубанцы удивлены и возмущены: вдоль дорог среди бесчисленных билбордов с агитацией за «Единую Россию» появились изображения члена Совета Федерации Н.И.Кондратенко. При более внимательном рассмотрении заметно, что, в отличие от других, на этих баннерах есть слова «Выбери Кубань», но нет символики «Единой России», как нет и прямых призывов голосовать за эту партию. Однако взаимное расположение и единый стиль баннеров создают устойчивое впечатление, что Н.И.Кондратенко включился в поддержку едросов.
Патриотической общественности Кубани, да и всевозможным «демократам» хорошо известны политические взгляды Н.И.Кондратенко. Они не имеют ничего общего ни с либеральной идеологией, ни с партией нынешнего парламентского большинства.
В связи с этим возникает вопрос: как же так? В поисках ответа один из соратников Н.И.Кондратенко по движению «Отечество», председатель Союза советских офицеров Кубани, генерал-майора, коммунист А.И.Топчий связался с Н.И.Кондратенко по телефону. В результате выяснилось следующее: некоторое время назад к авторитетному политику обратились высокопоставленные представители администрации Краснодарского края и попросили разрешения использовать его имя и портрет для того, чтобы привлечь население к активному участию в выборах. После долгих уговоров он дал согласие на это, но не давал согласия участвовать в агитации за «Единую Россию»…
Однако дальше для изощренных политтехнологов из партии власти – дело техники. И теперь образ лидера кубанского «Отечества» оказался в едином виртуальном строю тех, кого бессовестно используют в целях сохранения политического монополизма и продолжения непопулярного социально-экономического курса, укрепляющего власть олигархии и бюрократии.

Так что не переживай. Кондратенко свой взгляд не менял, а это очень радует. И отца успокой. Порядочные и преданные люди и в политике есть

Последний раз редактировалось Картель; 11.12.2011 в 17:05.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.