Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 20:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Хотя понимаю тебя У меня жена тоже заявляет, а чего америка везде лезет. Объясняю на пальцах. Вот ты жена хорошо живешь, тебе нравится экономика в канаде, твои права и свободы, социальная защита. Так вот чтобы все это не ушло, за это надо драться. Канада почти не копейки не тратит на военные расходы как и все развитые страны. Сидят полностью все на иждивении США. Канада нагло даже вооружения хоть какое в америке не покупает, в италии прикупили вертолеты, корабли строит франция. Самолеты германия-франция. И все это по мизеру, армии нет. Все что не тратится на вооружение идет на социалку, образование и бесплатную медицину, которую америка даже себе позволить не может Мы здесь паразитируем чтобы решали наши проблемы и сохраняли нашу экономику от потрясений и тушили горячие точки на планете долгом сша...........от которого страна задыхается, так как триллионы тратятся на оборону всего западного мира и его экономики от дебилов. Поэтому для меня как и дл каждого из канадцев америка лучший друг............мне стыдно что мы сидим на их шее и еще и возникаем когда они просят помощи в афгане и быстренько вывели свои войска уже и кинули их одних в каменном веке. Тоже самое и японцы и европа и тайвань и сингапур и арабские эмираты и восточные славянские страны.
Все свесили ноги и сидят и паразитируют на экономике германии и его евро и безоапстности от сша.
Я вот удивлюсь ну вот все халяву прочуяли........ан нет в России лучше паразитировать на своем народе. И тратить на глупую оборону. Да не нужна Россия америке.........они не смогут выбраться из своего долга.........не смогут. Тем более как ты говоришь чиновники вывезли до 1 триллиона долларов инвестиций в америку и европу. Вот я и думаю чиновники в России это Российская элита или уже Американская...........а вам разводки про госдеп, нато.........шоб в окопах сидели молчали и не мешали воровать.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.