Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 23:05
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Голос, хорошо, назови мне хоть одного олигарха, который искренне болеет за Кубань и готов в неё реально вкладывать, покупать нам игроков за 20 лямов и т.д., можешь назвать?
Нет, значит - сказка.

Не хочу ввязываться в дискуссию, но на твое сообщение отвечу.

Я живу и работаю в городе, в хоккейную команду которого один хорошо известный всем олигарх целенаправленно вкладывает деньги начиная с 1998 года.

Город провинциальный, ничем не лучше и не хуже Краснодара.Ну разве что побольше чуток. Первые три года инвестиций - не дали результата. Потом "серебро" чемпионата России. Потом отступление с завоеванных позиций - и вновь неудачи.
Потом путем проб и ошибок нашли своего "хоккейного Яковенко". Такой же, как многим кажется, нелюдимый, чурающийся журналистов, полностью зацикленный на работе человек.
С ним и при поддержке денег вышеозначенного олигарха и работающей с ним в постоянном контакте администрации области - за последние три года - звание чемпиона страны, серебро и бронза, Кубок европейских чемпионов.
Мы видели своими глазами Яромира Ягра. Я брал у него интервью.
Через две недели сдается в строй суперсовременный дворец спорта , где будут играться два матча суперсерии молодежных сборных Канады и России. Прямые трансляции - смотрите на НТВ+. Будем давать картинку в режиме "лайв" и на Канаду.
И это в городе, где на так давно на команду, игравшую во второй лиге приходило несклько сотен болельщиков.

Кто виноват в том, что кое-где не сумели или не захотели заинтересовать СВОЕГО олигарха и при первых неудачах сплавили СВОЕГО тренера?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.