|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я собственно тоже особо не спорю и не собираюсь. Просто имея крайне ограниченное число заявочных мест, хотелось бы, чтоб наши селекционная служба не выдала очередной косяк а-ля ПриетоОкодуваБабангида. Или брать действительно Игрока, который сможет втащить нас в еврокубковую зону уже весной или делать ставку на летнее трансферое окно и тогда сейчас надо брать перспективу. По мне так второй вариант видится более интересным. Летом избавляемся от балласта и берем игроков под конкретную задача - попадание в Европу. А сейчас может получиться зря выброшенные на полугодичную зряплату деньги...Всё ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
+100500Полностью согласен.
Сцыкотно от того что нам сватают непонятных румын, еще и комментарии Дана приплетают. Тут все приводят мне в пример того же Букура. Без базара, он красавчик, но можно ли такого игрока расценивать как усиление под задачу "еврокубки". ИМХО-нет. Нам не с Волгой играть весной, нам надо биться и стараться обыгрывать наших грандов, для этого и исполнители должны быть соответствующие, на одном тренерском гении Дана в Европу мы не попадем.
И если выбирал бы я между румынами и перспективными россиянами из ПД, то выбрал бы перспективу 100%, что с теми что с другими никакой Европы нам не светит, но у одних хотя бы есть будущие. Хотелось бы действительно сильных игроков увидеть в нашей форме. И пусть это будут опытные и возрастные люди типа Станковича, которому походу икается уже неделю

. С такими людьми шанс у нас будет 100%.