Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 16:19
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И если выбирал бы я между румынами и перспективными россиянами из ПД, то выбрал бы перспективу 100%, что с теми что с другими никакой Европы нам не светит, но у одних хотя бы есть будущие. Хотелось бы действительно сильных игроков увидеть в нашей форме. И пусть это будут опытные и возрастные люди типа Станковича, которому походу икается уже неделю. С такими людьми шанс у нас будет 100%.

во первых забудь про Станковича и остальных возрастных и опытных которые приедут сюда только из-за того что ты такой красивый.
ибо денег как вам чётко пояснили -нет.
во вторых если бы не было этих непонятных румын типа Букура ,Варга кто бы тащил команду целый сезон?
неужели молодые и перспективные Максимов,Сквернюк,Падерин.
дальше-больше.чтобы вырастить хороших игроков нужны мастера сложившиеся уже,ну скажем типа Сынмыртяна.
кто-то тут распинается что он непонятный,мутный ии т.д.
я же зная игрока и доверяя чуйке главного тренера считаю что это очень хорошее усиление.ну не может человек всю свою карьеру в европе быть нулём.за что-то ведь держали.
опять же если набирать молодых с перспективой я не уверен что выше Волги в турнирной таб. будем.
опять же тут некоторые про распилы ,запилы вспомнили.
а вот нахрена человеку который получает 2 лимона в год влезать в какую-то муть?
любопытна опять же постановка вопроса Петреску научит-играть.
мне кажется что Дану уже вполне надоело учить разных Прието и Бугаевых как надо бить,бежать,страховать и т.д
я так думаю он решил он решил разнообразить тактическую схему.,ибо убогое бей беги всем уже поднадоело и не всегда даёт результат
для этого он ищет нормального распасовщика и форварда знающих своё дело.
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии всего лишь следствие того что этот чемп он знает как свой карман.
опять же игроки которых он хочет видеть трудяги хорошего уровня а не зажравшиеся звёзды,что говорит скорее в и пользу..
если игроков которых хочет Петреску подпишут это будет свидетельствовать о серьёзных намерениях рук.клуба..если же подпишут опять ликвидный материл на вырост типа Кубика,Уреньи,Прието значит Петреску только зря ()теряет время...

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.