Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 16:53
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ибо денег как вам чётко пояснили -нет.

Я, видимо, пропустил что-то... Мне никто ничего чётко не прояснял. Кому "прояснили", поделитесь информацией, будьте добры!
Цитата:
нужны мастера сложившиеся уже,ну скажем типа Сынмыртяна.
кто-то тут распинается что он непонятный,мутный ии т.д.
я же зная игрока и доверяя чуйке главного тренера считаю что это очень хорошее усиление.ну не может человек всю свою карьеру в европе быть нулём.за что-то ведь держали.

1. Информация об интересе к этому ...мартяну какой степенью достоверности обладает?
2. "Сложившийся мастер" из (как там?) "потерянного румынского поколения", чья карьера в Европе ограничилась "Глорией" (Быстрица), Панасом, "Утрехтом" и "Васлуем", - быть нулём может уверенно! Кстати, раз уж "знаешь игрока", то поведай, по какой причине данный персонаж ушёл из великого "Утрехта" и чем занимался полгода перед подписанием контракта с "Глорией"?
3. Сколько матчей за мега-супер-мощную сборную Румынии у господина Санмартяна?
Цитата:
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии всего лишь следствие того что этот чемп он знает как свой карман.

Чемпионат Румынии - шляпа полная! "Васлуй" - фуфло уровня, максимум, Скотобазы.
Цитата:
и то что свой выбор он остановил на игрока из чемпа Румынии

Кто там на ком остановил выбор-то? Новость с румынского сайта априори на 95% явялется чушью. Авторитетнейшая "Gazeta Sporturilor" ("Спортивный вестник") оказалась единственным в мире изданием, которому лично Дан Петреску решил рассказать о своей заинтересованности в приобретении футболиста, получающего (по версии румын) сумму в 300000 евро в год при том, что был приобретён "Васлуем" за 70000.))))))))))

Последний раз редактировалось AID; 12.12.2011 в 16:55.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.