Посидел я и подумал. При таком политическом кризисе власти, а страна ведь отторгла Путина как инородное тело де юре и просто ждет конец этого процесса де факто, будут изменения и в футбольной жизни страны.
Не секрет что многие клубы в Москве и Питере финансируются из источников подвластных кремлю по программе колбаса и зрелища для плебеев. Особенно это касается Динамо Москва и Зенит. Я не думаю что эти клубы и многие другие получат достойное финансирование сейчас. Ведь не нужно ублажать уже толпу чтобы не было несогласных и демонстраций. Как может Газпром обосновать трату бабла на зрелища при отсутствии медицины и достойных пенсии? А ВТБ банк который замешан в ужаснейших коррупционных схемах. Уже сейчас будут избавляться от акции Динамо Москва...первая ласточка. А вот с Кубанью я думаю мало что изменится.....наооборот при свале Рвачева, если МОА не дурак, начнет двигать плечами в крае, настает время передела. И тот первый кто ближе всех стоял. Пожелаем ему на всем серьезе удачи, преумножении богатства, лишь бы удача была и Кубани. Народ за тебя. Я бы его и губером выбрал........так как выборы губернаторов на за горами. Саша -флюгер на своей яхте отплывет на сейшелы или где там у него домик и свечной заводик заготовлен. Goodbye Саша-флюгер!!!
|