Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 00:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,

Слушай... Вот очень не люблю не видя и не зная человека катяхами перекидываться, но ты реально заманал красивые речи про нас в России писать из КанадЫ или где ты там. Какое моральное право ты имеешь, чтобы большое количество людей называть быдлом (получается в том числе и меня), которое пойдет как бараны голосовать за кого то. При этом ты уже который раз в своих постах высокопарно пишешь, какая Россия сейчас забитая и какие все тут хреновые. Ты хоть перечитай еще раз свой последний пост. Это уже какой то маниакальный бред. Всех своим великим умом обосрал и... НИЧЕГО не предложил!
Я не знаю ни Колифея которого ты почти в каждом посте своем упоминаешь (он что у тебя любимый пряник отобрал?), ни тебя и какая кошка между вами пробежала, но в результате создается ощущение что ты человек с очень ранимой душевной организацией. Но если так, то зачем мазохизмом занимаешся?
Ты блин какое то "Радио Свободы" -красиво говоришь, а смысла ноль. Ты пойми, мы и без тебя знаем что не все так хорошо на нашей Родине. Но мы тут живем, и хоть не кидаем такие высокопарные фразы как ты, но все же походу дела ее больше любим чем ты. А к тебе большая просьба- укрепляй еще сильнее и без того сильную демократию в Канаде, вместо того, что бы обсирать народ живущий в НАШЕЙ стране. Но если же ты такой патриот России как постоянно пишешь, то приезжай в Россию и РЕАЛЬНО борись за будущее России а не возмущайся из-за бугра.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.