Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 00:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Сталкер,

Слушай... Вот очень не люблю не видя и не зная человека катяхами перекидываться, но ты реально заманал красивые речи про нас в России писать из КанадЫ или где ты там. Какое моральное право ты имеешь, чтобы большое количество людей называть быдлом (получается в том числе и меня), которое пойдет как бараны голосовать за кого то. При этом ты уже который раз в своих постах высокопарно пишешь, какая Россия сейчас забитая и какие все тут хреновые. Ты хоть перечитай еще раз свой последний пост. Это уже какой то маниакальный бред. Всех своим великим умом обосрал и... НИЧЕГО не предложил!
Я не знаю ни Колифея которого ты почти в каждом посте своем упоминаешь (он что у тебя любимый пряник отобрал?), ни тебя и какая кошка между вами пробежала, но в результате создается ощущение что ты человек с очень ранимой душевной организацией. Но если так, то зачем мазохизмом занимаешся?
Ты блин какое то "Радио Свободы" -красиво говоришь, а смысла ноль. Ты пойми, мы и без тебя знаем что не все так хорошо на нашей Родине. Но мы тут живем, и хоть не кидаем такие высокопарные фразы как ты, но все же походу дела ее больше любим чем ты. А к тебе большая просьба- укрепляй еще сильнее и без того сильную демократию в Канаде, вместо того, что бы обсирать народ живущий в НАШЕЙ стране. Но если же ты такой патриот России как постоянно пишешь, то приезжай в Россию и РЕАЛЬНО борись за будущее России а не возмущайся из-за бугра.

Не читая всего..........остановился на моральном праве, поперхнулся, дальше читать не стал. Сказать нечего человеку который не разу не видел мир.
Не знает как он существует, не знает что цивилизованные страны это общий дом и даже турция в том числе. Что никому ни придет в голову попрекать американца живущего в германии или немца в америке или турка в германии что он не имеет морального права критиковать страну или любую страну в мире. Так как никто морально не страдает, а просто выбирает карьеру, место обитания по вкусу да и критиковать им в принципе нечего, так пройтись по бездельникам грекам только. Я хочу чтобы Россия дожила до того момента, что каждый может взять и уехать и жить где ему хочется на багамских островах например, сидеть в кафе на берегу океана, смотреть Кубань и забыть что есть автократия, маразм и нищета. И поэтому каждый в мире кто Русский имеет полное право критиковать что бы жизнь в России наладилась. Пишите, звоните, надоедайте, боритесь, да хоть на форуме выражайте свои мысли. Все равно это только движение вперед к нормализации страны, чтобы мы потом откинулись с Гудвином на пенсии на сейшелах, хряпнули такилы и закинули удочки в океан. Жизнь удалась, Россия нормальная страна, все идет путем, живи и радуйся и говори только о футболе.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.