Сталкер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читая всего..........остановился на моральном праве, поперхнулся, дальше читать не стал.
|
|
 |
|
 |
|
Читаю всегда все до конца, так как всегда заранее считать себя умнее чем собеседник считаю глупостью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказать нечего человеку который не разу не видел мир.
|
|
 |
|
 |
|
Бывал конечно в вашем миру, ну да куда уж нам "баранам", понять все блага продвинутого человечества
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знает как он существует, не знает что цивилизованные страны это общий дом и даже турция в том числе.
|
|
 |
|
 |
|
И срать, как там весь остальной мир пытается прокормить цивилизованные страны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что никому ни придет в голову попрекать американца живущего в германии или немца в америке или турка в германии что он не имеет морального права критиковать страну или любую страну в мире.
|
|
 |
|
 |
|
Особенно удобно критиковать за отсутствие цивилизованности Ирак, Иран, Ливию, Сирию т.д. и т.п., при этом питаясь их ресурсамии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу чтобы Россия дожила до того момента, что каждый может взять и уехать и жить где ему хочется на багамских островах например
|
|
 |
|
 |
|
А что же делать тем беднягам которые захотят остаться на родине а не ехать в Канаду? Или ну его на.-эту родину?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сидеть в кафе на берегу океана, смотреть Кубань и забыть что есть автократия, маразм и нищета. И поэтому каждый в мире кто Русский имеет полное право критиковать что бы жизнь в России наладилась.
|
|
 |
|
 |
|
Специально вырезал так, что бы показать саму суть твоей идеи- Сидеть на берегу океана, забыть что есть маразм и нищета, и просто критковать. Занавес.