|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Читаю всегда все до конца, так как всегда заранее считать себя умнее чем собеседник считаю глупостью.
Бывал конечно в вашем миру, ну да куда уж нам "баранам", понять все блага продвинутого человечества
И срать, как там весь остальной мир пытается прокормить цивилизованные страны
Особенно удобно критиковать за отсутствие цивилизованности Ирак, Иран, Ливию, Сирию т.д. и т.п., при этом питаясь их ресурсамии
А что же делать тем беднягам которые захотят остаться на родине а не ехать в Канаду? Или ну его на.-эту родину?
Специально вырезал так, что бы показать саму суть твоей идеи- Сидеть на берегу океана, забыть что есть маразм и нищета, и просто критковать. Занавес.
|
|
 |
|
 |
|
С колифеем не ссорился никогда и не буду. Греки быдло.........уселись на шеи туристов и немцев и хотят сладко жрать
и ничего не делать. За ними испанцы и итальянцы поддтягиваются. Музеи работают до часа в италии, ресораны могут закрыться летом на два месяца.......повара отдыхать тоже любя. Насрать на все. 30 часовой рабочий день у чиновников. Во фанции беременой женщине приходит от правительства служанка убирает, готовит и стирает за бесплатно. Окренеть от коммунизма.
А ганц и фриц должен арбайтен за всех. Вот англичане не полезли в эту замануху держат свой фунт стерлинг.
А в России обязательно нужен ценз на голосование. Вот объясни мне кто в здравом уме и памяти проголосует за жириновского
или Зюганова. А гопники это сделают..........сколько гопников на Руси.
Эй обама скажет жирик, ты сраный черный ковбой, наши ученые повернут планету так что у вас там будет северный полюс.
Сколько голосов даже на этом сайте отдано за мутаков........разве можно так издеваться над Россией. Вот и писжу здесь как Троцкий а кули ничего в умах не меняется.