Сталкер,
Да хватит уже людей называть то быдлом то гопниками, не тебе людям ярлыки подвешивать! Я тебя еще раз спрашиваю- что ты предлагаешь конкретно? Голосовать за Путина? За Миронова? Может ты такой мудрый кандидатом в президенты выдвинешься?
Ты спрашиваешь кто пойдет голосовать за Жириновского или Зюганова- да я пойду(получается что я по твоему определению быдло и гопник)! А пойду не потому что я разделяю их взгляды, а потому что иду против Путина, а другой альтернативы просто нет. И только не надо тут опять намекать про Явлинского. Ты говоришь демократия. Да нет ее у нас. И к сожалению врядли скоро появится. Так что же остается, если нет нормального кандидата? Революция? Что бы потом в и так уже ослабленную страну вошла ваша НАТОвская демократия и окончательно ее разорила, что бы вы там более сытно кушали? Хренушки! Или ты мне хочешь сказать что экономика тех же США без постоянных боевых действий по принудительному насаждению "демократии" на территории других стран не загнется? Та же их очень громадная армия без постоянных захватнических войн уже давно бы сожрала экономику США. Ан нет- у них самоокупаемая армия, еще и прибыль приносит. Так она еще при этом войдя в Афганистан даже не сожгла опийные плантации, а руководит трафиком наркоты который потом идет через ту же Россию. Ты знаешь демократ чем они это обосновывают? Они говорят, что если сжечь плантации, бедным Афганским крестьянам нечем будет заниматься и не начто будет кушать

. Так что хватит мне тереть про великий демократический строй ваших развитых стран, а то уже противно слушать. Вы все белые пушистые и холеные, а вот ручки то в кровушке разореных стран.
Все утомил ты меня. Пойду спать. Удачи в вашем солнечном безпроблемном мире.