|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МНОГО.В цифрах точно не скажу,но в то время я следил за чемпом.ах да в менеджер я не играл.дрочилово это. |
|
 |
|
 |
|
Тут же возникает вопрос - каким образом (физически) ты в те годы наблюдал за чемпионатом Румынии? "Сопки" тогда, если не ошибаюсь, в помине не было, да уровень развития Инет-технологий в России не позвоял смотреть игры. Или, может, ты в Румынии|Молдавии жил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и ничего.следи за мыслью.
если Траоре подписали из чемпа Румынии и он оказался неплохим игроком,какова вероятность что в чемпе Румынии есть неплохие игроки?
если его нашёл Петреску и не ошибся какова вероятность того что игроки которых он хочет подходят Кубани? |
|
 |
|
 |
|
Вероятность такая же, если бы Траоре приехал из чемпа Болгарии. Логики вообще не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну богаче или нет не мне судить,только вот Васлуй в ЛЕ играет,значит деньги будут |
|
 |
|
 |
|
"Васлуй" идёт 4-м в чемпе Румынии и не факт, что он будет в ЛЕ на следующий год. Из этого розыгрыша у него есть прекрасный вылететь уже послезавтра, если он не выиграет в гостях у "Цюриха", а "Лацио" не поленится дома разобраться со "Спортингом".