|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так обычно старушки пугают друг друга Если кому надо было бы, то в 90-е нас можно было взять за палку колбасы и бутылку водки каждому. Нас спасает прежде всего размеры страны, отсутствие дорог, инфраструкты, т.е. невозможность контролировать территорию и военный арсенал, да и на крен это никому не сдалось... Без гемороя, благодаря педросам, мы обслуживаем недорогим сырьём всех желающих, да ещё и границы передвигаем во внутрь... Любой захват и дальнейшая эксплуатация выйдет гораздо дороже наших цен Так что оставьте чужую демократию в покое, у них все хорошо, о своей беспокойтесь.
|
|
 |
|
 |
|
И согласен с тобой и нет. По поводу 90-х ты не поверишь, но тогда наша армия насчитывала аж 2 млн. 800 тыс. человек и представляла очень грозную силу. А сейчас только 1 млн! Про арсенал я вообще молчу. Как раз с начала 90-х и по сегодняшний день, наше вооружение в частях практически не модернизировалось и осталось то же, только еще при этом и сократилось. Так что сейчас воевать с "недемократичным" режимом куда проще и дешевле. Осталась одна загвоздка- ядрёное вооружение. Но если ты говоришь, что нахрен нас завоевывать, это убыточно, то зачем тратить еще больше бабла на ПРО, в том числе вокруг России, а уж амеры то деньги считать умеют. Да все просто потому что наша армия сейчас напоминает большую пушку, которая по воробьям то бесполезна. Главное от нее защититься и заходи обычными частями и выноси нашу типа грозную армию. Поверь- я служил в частях 12 лет и знаю что она сейчас из себя представляет. (Кстати и ушел оттуда, потому что противно стало на это гадство смотреть).
Ну а насчет того, что им постоянно контролировать территорию нахрен не нужно, тут я с тобой полностью согласен. Так дело то не в контроле территории, а в насаждении ПОЛНОСТЬЮ подконтрольного правительства, "выкупа" всех месторождений американскими компаниями и т.д. То есть полностью Ливийско-Иракский вариант. Так что для этого им нужно две вещи: народные "демократичные" волнения- революция (то бишь официальный повод) и полная защита от атома. То есть Зашел, Насадил американскую "демократию", Вышел

.